Tomatensuppe
Seite 1 von 1
Tomatensuppe
Tomaten-Suppe für 4 Personen
1 kg Tomaten
1 kleine Zwiebel
1/2 l Gemüsebrühe
Salz
eine Prise Zucker
125 g Crème fraîche
ein paar Basilikumblätter
Pfeffer, Salz
Oregano, Basilikum
Die Tomaten kurz (max. 10 sec.) in kochendes Wasser geben und dann häuten.
Die in Würfel geschnittene Zwiebel in wenig Öl andünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Dann die Tomaten (kleingeschnitten) hinzugeben, das ganze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwa ein kleine Tasse der Suppe mit der Crème fraîche verrühren, die Suppe in der Zwischenzeit weiterköcheln lassen.
Die Suppe auf tiefe Teller füllen und jeweils ein bis zwei Eßlöffel des Crème fraîche-Mischung in die Mitte setzen. Als letztes es mit Basilikumblättern
1 kg Tomaten
1 kleine Zwiebel
1/2 l Gemüsebrühe
Salz
eine Prise Zucker
125 g Crème fraîche
ein paar Basilikumblätter
Pfeffer, Salz
Oregano, Basilikum
Die Tomaten kurz (max. 10 sec.) in kochendes Wasser geben und dann häuten.
Die in Würfel geschnittene Zwiebel in wenig Öl andünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Dann die Tomaten (kleingeschnitten) hinzugeben, das ganze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwa ein kleine Tasse der Suppe mit der Crème fraîche verrühren, die Suppe in der Zwischenzeit weiterköcheln lassen.
Die Suppe auf tiefe Teller füllen und jeweils ein bis zwei Eßlöffel des Crème fraîche-Mischung in die Mitte setzen. Als letztes es mit Basilikumblättern
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten