Grüne Knödel
Seite 1 von 1
Grüne Knödel
Grüne Knödel
250 g Mehl
4 Eier
Wasser nach Bedarf
1/2 TL Salz
2 Scheiben Brot (Brotwürfel anbraten)
2 Bund Petersilie dünsten
Brotwürfel und Petersilie erkalten lassen
und unter den Teig heben.
Und in das kochende Salzwasser Eßl.-weise hinein geben.
Wenn die Knödel aufschwimmen entnehmen
250 g Mehl
4 Eier
Wasser nach Bedarf
1/2 TL Salz
2 Scheiben Brot (Brotwürfel anbraten)
2 Bund Petersilie dünsten
Brotwürfel und Petersilie erkalten lassen
und unter den Teig heben.
Und in das kochende Salzwasser Eßl.-weise hinein geben.
Wenn die Knödel aufschwimmen entnehmen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten