Johannisbeer-Apfel-Gelee
Seite 1 von 1
Johannisbeer-Apfel-Gelee
Johannisbeer-Apfel-Gellee
600 ml Johannisbeersaft
600 ml Apfelsaft
500 g Kölner Gelierzucker 3:1
Die kalten Säfte mit dem Glierzucker mischen
und unte rRühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter
Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in Gläser
füllen und verschließen.
600 ml Johannisbeersaft
600 ml Apfelsaft
500 g Kölner Gelierzucker 3:1
Die kalten Säfte mit dem Glierzucker mischen
und unte rRühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter
Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in Gläser
füllen und verschließen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|