Schnelles Beerenkompott
Seite 1 von 1
Schnelles Beerenkompott
Schnelles Beernkompott
1 kg gemischte Beeren (TK)
250 g Kölner Gelierzucker 3:1
Beeren auftauen lassen und mit Gelierzucker vermischen.
Unter Rühren zum Kochen birngen und bei starker Hitze unter
Rühren 3 Minuten spredelnd kochen lassen. In Schälchen
füllen, abkühlen lassen und mit Vanillesauce servieren.
1 kg gemischte Beeren (TK)
250 g Kölner Gelierzucker 3:1
Beeren auftauen lassen und mit Gelierzucker vermischen.
Unter Rühren zum Kochen birngen und bei starker Hitze unter
Rühren 3 Minuten spredelnd kochen lassen. In Schälchen
füllen, abkühlen lassen und mit Vanillesauce servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|