Kohlrabi-Gemüse
Seite 1 von 1
Kohlrabi-Gemüse
2 Kohlrabi
Butter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Kohlrabi in dünne Scheiben oder Stifte schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen lassen.
Kohlrabi andünsten und mit ca. 1/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
10 Minuten köcheln lassen, die Brühe ist dann weitgehend weg
und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Kohlrabi in dünne Scheiben oder Stifte schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen lassen.
Kohlrabi andünsten und mit ca. 1/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
10 Minuten köcheln lassen, die Brühe ist dann weitgehend weg
und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten