Tomaten-Freunde
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Grill-Marinade

Nach unten

Grill-Marinade Empty Grill-Marinade

Beitrag  Admin So Aug 17, 2008 3:46 pm

Also das Fleisch in eine höhere Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili-Pulver bzw. auch Knoblauch würzen. Das ganze mit Zwiebel-Stückchen bedecken und dann Olivenöl drauf. So macht man es schichtweise (wenn man mehr Fleisch hat) und ganz obenauf kippt ihr noch ein kleines Bier drüber und das ganze für einen Tag in den Kühlschrank.
Admin
Admin

Anzahl der Beiträge : 75
Alter : 47
Ort : Bretten/Ba.-Wü.
Anmeldedatum : 04.08.08

https://tomaten-freunde.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten