Verschiedene Hackbraten mit Dips und Salaten
2 verfasser
Seite 1 von 1
Verschiedene Hackbraten mit Dips und Salaten
Hallo ihr lieben!
Zur Einschulung von Joline werde ich verschiedene Hackbraten (einen normalen, einen mit gekochtem Ei und einen mit Feta/Paprika-Füllung) machen.
Dazu gibt es Salate (da kann jeder was mitbringen), Dips und Baguettebrote.
Hackbratengrößen mach ich noch abhängig von der entgültigen Personenzahl.
Ebenso Salate und Dips...
was haltet ihr davon?
Zur Einschulung von Joline werde ich verschiedene Hackbraten (einen normalen, einen mit gekochtem Ei und einen mit Feta/Paprika-Füllung) machen.
Dazu gibt es Salate (da kann jeder was mitbringen), Dips und Baguettebrote.
Hackbratengrößen mach ich noch abhängig von der entgültigen Personenzahl.
Ebenso Salate und Dips...
was haltet ihr davon?
Re: Verschiedene Hackbraten mit Dips und Salaten
Sehr gute Idee.
Habe den Beitrag gerade gefunden.
Genau ich suche auch Essen für die Einschulung.
Aber ich denke ich mach die Gyrossuppe.
Aber die Idee mit den Hackbraten finde ich gut.
Wie würzt Du die Hackbraten?
Welche Dips machst Du denn?
Habe den Beitrag gerade gefunden.
Genau ich suche auch Essen für die Einschulung.
Aber ich denke ich mach die Gyrossuppe.
Aber die Idee mit den Hackbraten finde ich gut.
Wie würzt Du die Hackbraten?
Welche Dips machst Du denn?
Re: Verschiedene Hackbraten mit Dips und Salaten
Huhuuu Mone,
bei uns ist die Einschulung ja inzwischen rum...aber es ist super angekommen.
Ich hab die Hackraten gewürzt wie meistens....Salz, Pfeffer, bißchen Brühpulver, Tomatenmark, Senf und Petersilie,...
Ei, Zwiebeln und aufgeweichte Brötchen dazu...
einer dann normal, in einen hab ich Feta und Paprika rein und in einen ganze gekochte Eier....
dazu haben wir nur Salate gemacht: Schichtsalat, ital. Nudelschichtsalat, Kartoffelsalat etc....
und Baguettebrote....
Dips hab ich weggelassen...
bei uns ist die Einschulung ja inzwischen rum...aber es ist super angekommen.
Ich hab die Hackraten gewürzt wie meistens....Salz, Pfeffer, bißchen Brühpulver, Tomatenmark, Senf und Petersilie,...
Ei, Zwiebeln und aufgeweichte Brötchen dazu...
einer dann normal, in einen hab ich Feta und Paprika rein und in einen ganze gekochte Eier....
dazu haben wir nur Salate gemacht: Schichtsalat, ital. Nudelschichtsalat, Kartoffelsalat etc....
und Baguettebrote....
Dips hab ich weggelassen...
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten