Gyros-Suppe
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Gyros-Suppe
1 kg Schweineschnitzel
1-2 Knoblauchzehen
5 Eßl. Öl
1 Eßl. Gyros-Gewürzsalz
200-250 g Schlagsahne
2 Zwiebeln
4 große Paprikaschoten
1 Eßl. Butter/Margarine
1 Beutel Zwiebelsuppe ?Feinschmecker-Art?
8 Eßl. Zigeuner- oder Chilisoße
100 g Sahneschmelzkäse
½ Teel. Getrockneter Thymian
Salz, weißer Pfeffer
Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyrossalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
Zwiebeln Schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 1 ¼ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren.
Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darübergießen.
Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken.
Gyros-Suppe zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
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1-2 Knoblauchzehen
5 Eßl. Öl
1 Eßl. Gyros-Gewürzsalz
200-250 g Schlagsahne
2 Zwiebeln
4 große Paprikaschoten
1 Eßl. Butter/Margarine
1 Beutel Zwiebelsuppe ?Feinschmecker-Art?
8 Eßl. Zigeuner- oder Chilisoße
100 g Sahneschmelzkäse
½ Teel. Getrockneter Thymian
Salz, weißer Pfeffer
Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyrossalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
Zwiebeln Schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 1 ¼ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren.
Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darübergießen.
Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken.
Gyros-Suppe zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
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