Bohnen-Speck-Pfanne mit Schupfnudeln
Seite 1 von 1
Bohnen-Speck-Pfanne mit Schupfnudeln
Bohnen-Speck-Pfanne mit Schupfnudeln
150 g TK-Bohnen (grün) oder aus der Dose
250 g Champignons
50 g Spreckwürfel
1/2 l kaltes Wasser
1 Beutel Knorr fix für Rham-Champignons
250 g Schupfnudeln
gehackte Petersilie als Deko
Bohnen auftauen bzw. abtropfen lassen, Champignons putzen und
vierteln; die Speckwürfel in Öl anbraten, Bohznen und Pilze dazu
geben und kurz dünsten. Knorr fix mit Wasser anrühren, in die Pfanne geben,
aufkochen lassen und 2 Min. kochen.
Schupfnudeln knusprig braten, mit der bohnen-Speck-Pilz-Mischung
anrichten, als Deko Petersilie drüber - fertig!!!
150 g TK-Bohnen (grün) oder aus der Dose
250 g Champignons
50 g Spreckwürfel
1/2 l kaltes Wasser
1 Beutel Knorr fix für Rham-Champignons
250 g Schupfnudeln
gehackte Petersilie als Deko
Bohnen auftauen bzw. abtropfen lassen, Champignons putzen und
vierteln; die Speckwürfel in Öl anbraten, Bohznen und Pilze dazu
geben und kurz dünsten. Knorr fix mit Wasser anrühren, in die Pfanne geben,
aufkochen lassen und 2 Min. kochen.
Schupfnudeln knusprig braten, mit der bohnen-Speck-Pilz-Mischung
anrichten, als Deko Petersilie drüber - fertig!!!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten